【学党史 悟思想】校党委理论学习中心组就党史学习教育开展专题学习

发布时间:2021-03-06

为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,3月6日上午,党委书记邢承国主持召开校党委理论学习中心组集体学习会,传达学习中央、省委、省委教育工委关于党史学习教育的文件精神,并就我校党史学习教育工作方案交流研讨。校党委中心组全体成员参加学习,副校长赵永强列席会议。

会上,邢承国传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。邢承国要求,要提高政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义、目标要求和重点内容,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要确保学习成效,高标准、高质量完成党史学习教育两个阶段的重点任务和各项举措,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要加强组织领导,各级党组织和全体党员要把党史学习教育作为一项重要政治任务,围绕学校工作实际,引导师生接受教育,凝聚干事创业合力,确保学校2021年各项重点任务扎实推进,切实把党史学习教育转化为推动学校“十四五”发展开好局、起好步的强大精神动力,把党史学习教育体现在推动学校人才培养、科学研究、社会服务等各项工作的实际成效上,为河北地质大学教育事业发展添砖加瓦,以优异成绩献礼中国共产党百年华诞。

党办校办、党委宣传部、纪检监察处负责人参加学习。