【学党史 悟思想】追寻党的足迹——数理教学部赴华北军区烈士陵园开展爱国主义教育

发布时间:2021-06-25

为迎接中国共产党成立100周年华诞,扎扎实实抓好党史学习教育,落实学校“永远跟党走”主题宣传教育活动的要求,6月24日下午,数理教学部到华北军区烈士陵园开展爱国主义教育活动。活动由党委书记王春恋组织,数理教学部全体教工党员及部分学生党员参加。

首先,全体党员在华北革命战争纪念馆前重温入党誓词。由董昌州副书记带领全体党员,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。庄严的宣誓仪式使全体党员的心灵受到了一次震撼和洗礼。随后,全体党员参观了华北革命战争纪念馆,一幅幅图片,一座座雕像,展现了成千上万革命烈士艰苦卓绝、浴血奋战的斗争历史,再现了一段段可歌可泣的英雄故事。

通过这次爱国主义教育活动,全体党员纷纷表示,将牢记入党誓词,弘扬英烈不屈不挠的英勇精神,永远跟党走,加强党性锻炼,履行党员职责,珍惜来之不易的幸福生活,用实际行动践行入党誓词,并以优异成绩庆祝建党100周年,为新时代新发展做出自己应有的贡献。

(供稿:数理教学部)