【学党史 悟思想】法政学院举行学生党员党史学习读书班开班仪式

发布时间:2021-06-25

为全面系统深入学习中国共产党的历史,深刻领会党百年光辉历程,6月25日,法政学院在综合楼506会议室举行学生党员党史学习读书班开班仪式。法政学院党委书记马沁芳、党委副书记朱晓玲、全体辅导员和学生党员代表参加了此次开班仪式。

在暑假前夕举办党史学习读书班开班仪式,旨在巩固之前的学习成果,让青年学生党员和积极分子,利用暑假时间,思想“再充电”、精神 “再补钙”、工作 “再加油”,开学后,学院会针对暑期读书成果开展交流研讨,希望同学们发挥党员引领示范作用,珍惜大好学习时光,求真务实,确保暑期读书学习取得实效。

本次我院学生党员党史学习读书班开班仪式的成功举办,促使同学们在感悟党史的过程中更深刻地理解自己所肩负的历史使命,法政学子必将助力党的新篇章,让红色记忆落地生根,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。

(供稿:法政学院)