【学党史 悟思想】河北地质大学科技党支部开展结对共建党支部党日活动

发布时间:2021-11-01

为了更好加强基层党建工作,10月28日下午,以“党建工作凝聚人心,促进各项业务工作发展”为主题,河北地质大学科技党支部与河北水文工程地质勘察院有限责任公司党支部开展了结对共建党支部党日活动,贯彻落实好“我为群众办实事”主题实践。河北水文工程地质勘察院有限责任公司副总经理贾拓、遥感应用部部长周志勇、京津保市场部部长贾志强、承德市场部部长刘昕光、廊沧雄市场部部长李跃军、国土空间规划部部长胡晋山出席了共建座谈会。

在结对共建座谈会上,双方党支部书记分别介绍了党支部的基本情况、党建活动特色以及业务工作开展情况。在工作业务与党建融合方面,双方支部书记进行了深入探讨。

河北地质大学科技党支部书记董志良详细介绍了我校专业优势及科研特长,双方就地下水超采治理、地热能开发利用等项目方面表达了合作意向,双方将深化合作,加强联系,促进合作项目尽快落地。

结对共建党支部党日活动开启了河北地质大学与河北水文工程地质勘察院有限责任公司合作的新篇章,这标志着河北地质大学与河北水文工程地质勘察院有限责任公司在构建资源共享、优势互补、共同提高的党建工作新格局方面迈出了重要一步。

(供稿:科技党支部)