当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

党史学习教育领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》

发布时间:2021-03-16

党史学习教育领导小组3月16日印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》。

《通知》要求,把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的具体目标,加强政治引领,把握学习内容,抓好宣传教育,高质量高标准推进,学出成效,结出成果。通过学习教育和培训宣讲,引导党员和师生学党史、悟思想,树立正确的党史观。通过思想政治理论课主渠道,推动党史教育进教材、进课堂、进学生头脑。通过搭建宣传平台,深入宣传党史学习教育的重大意义、目标要求和学习内容。充分运用好各类校内媒体,宣传学校开展党史学习教育的好做法、好经验、好成果。注重用事实说话,用典型说话、用数字说话,增强说服力、感染力,把党史学习教育的各项工作成效宣传好,为党史学习教育营造浓厚舆论氛围。